15.09.2019 – Sparkassen-Cup Am Alten Fliess

Sparkassen-Cup 2019 im Golfclub Am Alten Fliess für Mitglieder der Golfsparte im Sportverein Sparkasse KölnBonn und Mitglieder von Betriebssportgemeinschaften im BKV Mittelrhein West, vorgabenwirksam, Wertungsturnier zur Köln-Trophy des BKV Mittelrhein West

Anmeldung bis 01.09.2019

Zusatzinformationen:

Bei der Flightzusammenstellung werden die jeweils aussichtsreich in der Köln-Trophy Platzierten gemeinsam gesetzt, so dass ihr „Mann gegen Mann / Frau gegen Frau / Frau gegen Mann“ die endgültige Platzierung ausspielen könnt – viel Erfolg dabei und natürlich auch allen anderen Teilnehmern ein schönes Spiel.

Das anschließende Essen und die Siegerehrung finden abhängig vom Wetter entweder auf der Terrasse oder im Saal statt. Aus der auf den Tischen ausliegenden Sonderspeisekarte könnt ihr ein Hauptgericht auswählen (ist im Startgeld enthalten); evtl. zusätzliche Bestellungen sowie Getränke bitte individuell zahlen.

Bitte spielt „ready golf“, damit wir einigermaßen zügig über die Runde kommen.

Turnierausschreibung (Stand 11.01.2019)

Turnierausschreibung für Mitglieder im Sportverein Sparkasse KölnBonn e.V.
(Stand 23.07.2019)

Meldeliste (Stand 12.09.2019)